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Fahr mal hin und kehr mal ein: Gehobene Küche im Landgasthof Zur Krone in Brünnau

BRÜNNAU – Ausnahmsweise musste die alles fotografierende Petra Moritz unlängst ohne SW1.News-Vielschreiber Michael Horling aber mal so richtig sich auf eine kulinarische Reise machen. Der Grund war die Weihnachtsfeier der Praxis.

Und die fand im Landgasthof Zur Krone in Brünnau statt, südlich von Gerolzhofen an einem Ort, wo man richtig außergewöhnlich und etwas gehobenener speisen kann.

Auf die Teller kamen unter anderem das gratinierte Lendchenpfännchen mit Champignon-Rahmsoße, Spätzle und Pfannengemüse, das rosa gebratene Rinderfilet im Steinpilz-Butter-Sud mit Pastinaken und Schupfnudeln oder der Zander im Tempura mit Rote-Bete-Risotto und geschmorter Gelber Bete.

Michael lief zuhause das Wasser im Mund zusammen, als er die Bilder zu sehen bekam. Auch von den Nachspeisen aus der süßen Krone-Ecke wie dem geeisten Tiramisu mit Cassis-Sorbet und Sahne oder dem Mandel-Kuchen mit Blauschimmel-Eis, Birne und Schoke nach einem Rezept aus dem Mittelalter.

Neu: Sind auch Sie in der Region unterwegs und kehren gerne ein? Dann senden Sie uns doch unter Kontakt und/oder michael.horling@t-online.de ein paar launige Zeilen von ihrem Gaststättenbesuch und gerne drei bis zehn Fotos vom Lokal und von diversen Speisen. Den kleinen Bericht veröffentlichen unsere Portale dann gerne. So kann jeder, der seine Lieblings-Wirtsleute besucht, für die auf SW1.News, Rhön1.News und HAS1.News ein bisschen Werbung machen.



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