Koch-Equipment

3 in 1: Digital-Timer SAFE

Jedes Rezept hat sein eigenes Timing. Ob saftiger Kuchen, zarter Braten oder cremiges Gratin – alles hat seine Zeit. Und…

Mehr lesen »

BALLARINI launcht kratzfeste Pfannenserie mit neuer Temperaturanzeige

Manchmal brauchen (Hobby)Köchinnen und (Hobby)Köche Hilfe in der Küche. Die Gründe dafür können vielfältig sein: Vielleicht mangelt es an Erfahrung,…

Mehr lesen »

Barista-Feeling für zu Hause

Ob zum Start in den Tag oder mittags als Begleiter zu einem Stück Kuchen – coffee o`clock ist immer. Damit…

Mehr lesen »

Cremige Pürees perfekt zubereitet dank TIMBRA von GEFU

Kartoffeln lieber gestampft oder gepresst? GEFU sagt – jeder wie er mag! Mit dem neuen Kartoffelstampfer TIMBRA des Küchenwerkzeugherstellers werden…

Mehr lesen »

Einfach genial: STANDO von GEFU

Das Must-have für perfekte Obst- und Gemüsescheiben sowie feine Juliennestreifen ist der neue Gemüsehobel STANDO von GEFU. Supersicher und kinderleicht…

Mehr lesen »

Maximale Aromen mit dem Gewürzsieb INFUSIO

Ein Würzwunder für alle Aromen-Fans – das ist diese GEFU-Neuheit. Das Gewürzsieb INFUSIO ist praktisch, bequem und hinterlässt keine Reste,…

Mehr lesen »

Mit der ZWILLING ENFINIGY Kaffeewelt gelingt das Lieblingsgetränk wie im Café

Ob schwarzer Kaffee, Cappuccino oder Latte Macchiato, für echte Kaffeefans zählt der Genuss ihres perfekt zubereiteten Heißgetränks. Doch nicht immer…

Mehr lesen »

Auf Nummer Sicher: Die Backofenzange FIXIT

Keine Topflappen oder Ofenhandschuhe in der Nähe, ohnehin strahlt die Hitze weiter hindurch? Dafür bietet die Backofenzange FIXIT von GEFU…

Mehr lesen »

Eiskalter Genuss mit ITALIA

Eis-Genuss wie in Italien? Das schafft GEFUs neuer Eisportionierer ITALIA. Gleichmäßig geformte Kugeln dank Wärmespeicherung und festem Griff. Ein Must-Have…

Mehr lesen »

Doppelt schnell reiben

Die elegante und beliebte PRIMELINE-Serie von GEFU erhält Zuwachs. Mit der neuen 2-Wege Reibe PRIMELINE ist schnelles Arbeiten garantiert und…

Mehr lesen »
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"