Kaffee & TeeProdukttest

Test: Mount Hagen Espresso

Toller Kaffee mit wenig Säure

Der Mount Hagen Espresso wird aus drei erstklassigen Arabicas unterschiedlicher Provenienzen komponiert: Papua Neuguinea, Peru und Äthiopien.

Der Espresso hat wenig Säure und ist dadurch gut verträglich, wenn auch kräftig. Die Bohnen in der Packung sehen sehr ausgelesen aus, eine schöner als die andere. Die Röstung ist sehr gleichmäßig. Eine lange Röstung ist bei Mount Hagen selbstverständlich. Röstungszeit laut Angabe des Herstellers 15 Minuten in Trommelröstern.

Sie ergeben einen fulminanten, dabei eleganten Körper, mit sanften Schokoladennoten. Pur mit einer goldenen Crema. Aber er eignet sich auch sehr gut für Latte Macchiato oder Cappuccino.

  • Handgepflückt
  • Handverlesen
  • 100% aus kontrolliertem Bio-Anbau
  • 100% Fairtrade

Unser Fazit: Ein toller Espresso! 

Im gut sortierten Bio-Handel oder direkt über mounthagen.de

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