ABGEFLAMMT - Das Magazin (nicht nur) für MännerKoch-EquipmentWerkzeug

Neuer Wurstschneider TRANCHÈ

Wenn es um die Wurst (und mehr) geht

Mit TRANCHÈ von GEFU kann sich ab sofort jeder (s)eine Scheibe abschneiden. Ob Salami, Chorizo, Schinken oder Speck, Käse oder Gemüse wie zum Beispiel Gurken und Karotten – der praktische Wurstschneider TRANCHÈ verwandelt viele Leckereien mit einem maximalen Durchmesser von 5,5 cm in hocharomatische und appetitliche Scheiben.

Dabei schneidet die scharfe Klinge mühelos und ohne großen Kraftaufwand. Und so funktioniert es:
Schnittgut an dem einen Ende von links einlegen, ergonomisch geformten Handgriff auf der anderen Seite nach vorne drücken und schon fallen die Scheiben rechts auf die praktische Ablage. Je nachdem, wie das Schnittgut platziert wird und je nach Geschmack, liefert TRANCHÈ alles, was das Genießerherz begehrt. Ob die feine Scheibe Salami oder der handfeste Streifen Käse zum Glas Wein, die hauchdünnen Schinkenscheiben zum Abendbrot oder feine Gemüsescheiben zum Dip für zwischendurch – TRANCHÈ macht es möglich.

Gefertigt aus hochwertigem Edelstahl und Kunststoff kann der praktische Wurstschneider für die einfachere Reinigung ganz leicht auseinander gebaut werden. Durchdacht bis ins Detail verfügt TRANCHÈ zudem über einen Schutzriegel für eine sichere Lagerung.

 

News aus der Region Schweinfurt von SW1.News:

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"