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Hallo Sommergarten: Jetzt kommt Gemüse auf den Tisch

Mit den kreativen Brätern von STAUB und dem neuen Vakuumsystem ZWILLING Fresh & Save Gemüse in allen Facetten noch länger genießen

Gemüse ist nicht nur gesund, sondern schmeckt einfach gut. Vor allem vom Frühling bis in den Spätsommer, wenn immer mehr der bunten Leckereien in den heimischen Gärten und auf den Feldern wachsen, ist die ideal Zeit für feine Gemüseküche. Sanft und aromatisch zubereiten lassen sich Gerichte in den kreativen gusseisernen Brätern von STAUB in Form von Artischocke, Paprika und Tomate. Besonders lange haltbar bleiben die fertigen Speisen oder frisches Gemüse in den neuen Vakuumdosen- und beuteln ZWILLING Fresh & Save.

Aromatisch und knallig: die Tomate

Eines ist sicher: Langeweile kommt mit der knallroten Cocotte in Tomatenform garantiert nicht auf. Inspiriert von der Form der Ochsenherztomaten, lädt die Cocotte zu gesunden und vitaminreichen Gerichten ein. Knackiges Gemüse oder ein aromatisches Ratatouille gelingen dank der gleichmäßigen Hitzeverteilung in dem roten Bräter genauso, wie ein sanft geschmorter Festtagsbraten oder deftige Eintöpfe. Im Doppelpack mit ihrer großen Schwester, ist auch die kleine Tomaten-Cocotte aus Keramik mit 0,5 Litern Fassungsvermögen ein ganz besonderer Hingucker. Sie steht zum Überbacken von Speisen, für die Zubereitung in der Mikrowelle oder zum stilvollen Servieren bereit.

Vielseitiger Genuss: die Artischocke

Ob gekocht, gegrillt oder geröstet – Artischocken schmecken einfach immer gut. Bei STAUB kommt die Artischocke sogar als Kochgeschirr auf den Herd. In der gusseisernen Cocotte bleiben Speisen nach dem Braten, Kochen oder Schmoren auch auf dem Tisch noch lange warm. Wer häufig mit dem Bräter kocht, wird nach kurzer Zeit eine Patina entdecken. Diese entsteht durch Fett, das sich beim Kochen in der rauen Struktur des Gusseisens absetzt. Die Patina wirkt sich positiv auf den Geschmack der Speisen aus und sorgt für einen Antihaft-Effekt, der eine fettarme Zubereitung von Gerichten ermöglicht. Wer gerne kleinere Portionen im Ofen zubereitet oder Gerichte ausgefallen serviert, der kann zur kleinen Schwester, der Keramik-Cocotte Artischocke, greifen.

STAUB Paprika gelb – Foto: Zwilling

Ganz schön knackig: die Paprika

Knackig, frisch und fruchtig bis scharf – das alles sind Paprika. Wer sie gerne auftischt, hat allen Grund zur Freude. Denn mit der STAUB Cocotte aus Keramik in Paprikaform hat das Gemüse das ganze Jahr über Saison. Mit einem Durchmesser von 12 cm eignet sich das Gefäß beispielsweise für leckere Vorspeisen oder Beilagen aus dem Ofen. Das hochwertige Material verteilt die Wärme während des Backens gleichmäßig und sorgt so für optimale Kochergebnisse. In den Gute-Laune-Farben Orangerot und Gelb werden Gerichte nach der Zubereitung einfach und dekorativ direkt auf dem Tisch serviert. Wer zu spät zum Essen kommt, kann die Speisen ganz bequem in der Keramik-Cocotte im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen. Reinigen lässt sie sich anschließend einfach in der Spülmaschine.

Gemüse länger frisch aufbewahren mit ZWILLING Fresh & Save

Wer frisches Gemüse länger haltbar machen möchte, findet mit den neuen Fresh & Save Produkten von ZWILLING die passenden Helfer. Denn ob nur für ein paar Tage oder für Wochen – die neuen vakuumierbaren Aufbewahrungsboxen und -beutel können nahezu alle Lebensmittel und Speisen zuverlässig frischhalten. Die Anwendung ist dabei ganz einfach: Lebensmittel werden in die Fresh & Save Boxen oder die Beutel gefüllt und verschlossen. Sobald die stabförmige ZWILLING Vakuumpumpe auf dem Ventil des Beutels oder des Deckels platziert ist, kann sie aktiviert werden. Hat die Pumpe ein ausreichendes Vakuum erzeugt, stoppt sie automatisch. Durch die fehlende Luft im Gefäß bleiben die Lebensmittel bis zu fünf Mal länger frisch. Zudem behält Gemüse im Vakuum seine Vitamine und Nährstoffe länger als bei einer herkömmlichen Aufbewahrung. Wer Lebensmittel noch länger auf natürliche Weise aufbewahren möchte, kann diese in den vakuumierten ZWILLING Fresh & Save Beuteln einfrieren. Durch das Vakuumieren werden nicht nur die Vitamine geschützt, sondern während der Lagerung im Tiefkühler auch Gefrierbrand verhindert. Besonders praktisch: Alle Fresh & Save Produkte lassen sich immer wiederverwenden und können so täglich benutzt werden.

UVP Gusseisen Cocotte von STAUB Tomate: € 249,00
UVP Keramik Cocotte von STAUB Tomate: € 24,95
UVP Gusseisen Cocotte von STAUB Artischocke: € 249,00
UVP Keramik Cocotte von STAUB Artischocke: € 24,95
UVP Keramik Cocotte von STAUB Paprika: € 24,95

UVP ZWILLING FRESH & SAVE, Starter-Set Vakuum, Glas, 7 Teile: € 89,95
UVP ZWILLING FRESH & SAVE, Starter-Set Vakuum, Kunststoff, 7 Teile: € 89,95

Erhältlich in den ZWILLING Shops, im Fachhandel und im ZWILLING Online-Shop unter de.zwilling-shop.com

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