Koch-EquipmentVegetarischesVegan

Vielfalt der Gemüseküche

Bunte Geschmackserlebnisse

Gemüse bringt den Regenbogen auf den Teller und GEFU lässt mit SPIRELLI®, VITALA, VIOLI® 2.0 und Co. nicht nur die Herzen von Vegetariern und Veganern höherschlagen. Heute Zoodels, morgen ein asiatischer Nudelsalat mit gedünstetem Gemüse und übermorgen ein schmackhaftes Confit Byaldi. So abwechslungsreich wie diese pfiffigen Küchenassistenten von GEFU.

Spiralschneider SPIRELLI® 2.0
Gemüse mal anders? Mit dem Spiralschneider SPIRELLI® 2.0 können feste Gemüsesorten im Handumdrehen in leckere Gemüsespiralen verwandelt werden. Die Zucchini wird zu Zoodels, die Kartoffel (max. Ø 6 cm) zum leichten Kartoffelnest und Rote Beete zur kreativen Dekoration. Dazu einfach das Gemüse in den handlichen
Trichter stecken und den einrastenden Gemüsehalter aufstecken, Gemüse wie durch einen Anspitzer drehen und den Stempel bis zum Schluss nachschieben. Die japanischen Spezialmesser aus Edelstahl schneiden mühelos endlose JulienneSchleifen in zwei Schnittstäken – 2 x 3 mm und 3,5 x 5 mm. Sicher in der Anwendung, einfach in der Handhabung, schnell im Arbeiten und ein Muss für alle, die sich GemüseAbwechslung wünschen!

Dünsteinsatz Vitala – Foto: GEFU

Dünsteinsatz VITALA
Wer Gemüse frisch und aromatisch zubereiten möchte, weiß, dass Dünsten Vitamine und Mineralien am besten erhält. Der Dünsteinsatz VITALA von GEFU ist dafür der perfekte Küchenhelfer. Gemüse, Kartoffeln, aber auch Fisch können mit ihm besonders schonend gegart werden, ohne dabei den Topf zu verkratzen. Seine klappbaren Füße sorgen dafür, dass immer genug Abstand zwischen VITALA und Topfboden gehalten wird, während der Teleskopgriff für den Koch den sicheren Abstand zur heißen Schale wahrt. Der Dünsteinsatz wird einfach auf Töpfe mit einem Durchmesser von 18-27 cm aufgesetzt und ist direkt einsatzbereit, um ausgewählte Zutaten beispielsweise über Wasser, Brühe oder Fond zu garen. Zusammengeklappt kann der praktische Dämpfeinsatz platzsparend aufbewahrt werden und ist ein Geheimtipp für alle Fans der schmackhaften Gemüseküche.

Ähnliche Artikel
V-Hobel Violi – Foto: GEFU

V-Hobel Julienne VIOLI® 2.0
Durchdacht, scharf und absolut praktisch – das ist der V-Hobel Julienne VIOLI® 2.0 von GEFU. Mit dem handlichen Küchenhelfer kann Obst und Gemüse mit Leichtigkeit in gleichmäßige Scheiben geschnitten werden. In 5 Schnittstärken von 1 mm bis 5 mm schafft er alles von der Gurke bis zur Kartoffel. Dank zwei zusätzlicher Klingeneinsätze können darüber hinaus feine Juliennestreifen in 3 oder 6 mm Breite geformt werden. So kann Obst und Gemüse mühelos in 15 verschiedenen Varianten verarbeitet werden. Die auswechselbare Klinge aus japanischen Klingenstahl, eingegliedert in den kompakten Gemüse-Hobel aus hochwertigem Edelstahl und robustem Kunststoff, schneidet präzise und dank Restehalter und Antirutschfüßen sicher. Ist VIOLI® 2.0 nicht
in Benutzung, können seine Klingen in seiner sicheren Aufbewahrungsbox verstaut und der Hobel an seiner Aufhängeöse aus Edelstahl an der Küchenreling befestigt werden. Zur leichten Reinigung ist alle Teile des VIOLI® 2.0 spülmaschinengeeignet.

News aus der Region Schweinfurt:
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"