Suppen sollen schmecken und satt machen. Diese Ziele verfolgen Bernd und Anna Drust mit ihrem Familienunternehmen, der Hofküche. In Hamburg…
Mehr lesen »Vegetarisches
Und wieder hat sich Jana ans Kochen gewagt: diesmal mit leckeren Pizzaschnecken. Die musst Du unbedingt nachkochen, denn sie sind…
Mehr lesen »Easy zu machen und mega-lecker: Janas Ofenpilze sind einfach der Hammer. Das solltest Du unbedingt nachmachen!
Mehr lesen »Gebogene Gurken, schrumpelige Äpfel oder unförmige Möhren entsprechen nicht dem Standardbild von Obst und Gemüse in deutschen Supermärkten – dabei…
Mehr lesen »Gemüse bringt den Regenbogen auf den Teller und GEFU lässt mit SPIRELLI®, VITALA, VIOLI® 2.0 und Co. nicht nur die…
Mehr lesen »Ob pur, im Kaffee oder Tee, als Topping für Müsli oder als Basis für Shakes – samtig-feine Milch aus Mandeln,…
Mehr lesen »Heißhungerattacken und die Lust auf Süßes – nein, das ist keine Seltenheit! Im nachfolgenden Artikel erfahren Sie mehr über einfache…
Mehr lesen »Makellos, rot und groß – so werden sie uns in der Auslage im Supermarkt am liebsten präsentiert: Erdbeeren. Doch Schein…
Mehr lesen »Probiotika kommen in milchsauren Produkten wie Kefir, Buttermilch und natürlich Joghurt vor. Zudem kann mit probiotischem Joghurt einer Infektion mit…
Mehr lesen »Paprika-Cashew, Kichererbse, Senf-Rucola und Shiitake – die Auswahl an vegetarischen Brotaufstrichen wird immer vielfältiger. In Bioläden füllen sie meterlang die…
Mehr lesen »