Vegetarisches

Suppe geht immer!

Suppen sollen schmecken und satt machen. Diese Ziele verfolgen Bernd und Anna Drust mit ihrem Familienunternehmen, der Hofküche. In Hamburg…

Mehr lesen »

Rezept: Jana macht Pizzaschnecken

Und wieder hat sich Jana ans Kochen gewagt: diesmal mit leckeren Pizzaschnecken. Die musst Du unbedingt nachkochen, denn sie sind…

Mehr lesen »

Rezept: Jana macht Ofenpilze

Easy zu machen und mega-lecker: Janas Ofenpilze sind einfach der Hammer. Das solltest Du unbedingt nachmachen!

Mehr lesen »

Braun zeigt im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung ein Herz für unvollkommenes Gemüse

Gebogene Gurken, schrumpelige Äpfel oder unförmige Möhren entsprechen nicht dem Standardbild von Obst und Gemüse in deutschen Supermärkten – dabei…

Mehr lesen »

Vielfalt der Gemüseküche

Gemüse bringt den Regenbogen auf den Teller und GEFU lässt mit SPIRELLI®, VITALA, VIOLI® 2.0 und Co. nicht nur die…

Mehr lesen »

Selbstgemacht schmeckt am besten

Ob pur, im Kaffee oder Tee, als Topping für Müsli oder als Basis für Shakes – samtig-feine Milch aus Mandeln,…

Mehr lesen »

Aufgeklärt: Walnüsse zügeln den Hunger auf Süßes?

Heißhungerattacken und die Lust auf Süßes – nein, das ist keine Seltenheit! Im nachfolgenden Artikel erfahren Sie mehr über einfache…

Mehr lesen »

Hummibeeren

Makellos, rot und groß – so werden sie uns in der Auslage im Supermarkt am liebsten präsentiert: Erdbeeren. Doch Schein…

Mehr lesen »

Aufgeklärt: Joghurt als Medizin?

Probiotika kommen in milchsauren Produkten wie Kefir, Buttermilch und natürlich Joghurt vor. Zudem kann mit probiotischem Joghurt einer Infektion mit…

Mehr lesen »

Aufgeklärt: Wie gesund sind vegetarische Brotaufstriche?

Paprika-Cashew, Kichererbse, Senf-Rucola und Shiitake – die Auswahl an vegetarischen Brotaufstrichen wird immer vielfältiger. In Bioläden füllen sie meterlang die…

Mehr lesen »
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"