Vegan

Suppe geht immer!

Suppen sollen schmecken und satt machen. Diese Ziele verfolgen Bernd und Anna Drust mit ihrem Familienunternehmen, der Hofküche. In Hamburg…

Mehr lesen »

Rezept: Jana macht Pizzaschnecken

Und wieder hat sich Jana ans Kochen gewagt: diesmal mit leckeren Pizzaschnecken. Die musst Du unbedingt nachkochen, denn sie sind…

Mehr lesen »

Vielfalt der Gemüseküche

Gemüse bringt den Regenbogen auf den Teller und GEFU lässt mit SPIRELLI®, VITALA, VIOLI® 2.0 und Co. nicht nur die…

Mehr lesen »

Selbstgemacht schmeckt am besten

Ob pur, im Kaffee oder Tee, als Topping für Müsli oder als Basis für Shakes – samtig-feine Milch aus Mandeln,…

Mehr lesen »

Aufgeklärt: Walnüsse zügeln den Hunger auf Süßes?

Heißhungerattacken und die Lust auf Süßes – nein, das ist keine Seltenheit! Im nachfolgenden Artikel erfahren Sie mehr über einfache…

Mehr lesen »

Hummibeeren

Makellos, rot und groß – so werden sie uns in der Auslage im Supermarkt am liebsten präsentiert: Erdbeeren. Doch Schein…

Mehr lesen »

Aufgeklärt: Wie gesund sind vegetarische Brotaufstriche?

Paprika-Cashew, Kichererbse, Senf-Rucola und Shiitake – die Auswahl an vegetarischen Brotaufstrichen wird immer vielfältiger. In Bioläden füllen sie meterlang die…

Mehr lesen »

Aufgeklärt: Warum Frühkartoffeln besonders gesund sind

Kartoffeln gehören bereits seit Langem zu den Grundbausteinen einer gesunden Ernährung. Denn sie machen nicht nur satt, sondern wirken sich…

Mehr lesen »

Aufgeklärt: Superfood

Seit einigen Jahren werden Gersten – und Weizengras als das Superfood schlechthin angepriesen: Eine hohe Nährstoffdichte soll zu vielen gesundheitlichen…

Mehr lesen »

Pink ist das neue Gelb

Wer gelbes Curry auch schon immer langweilig fand, der sollte sich den Gewürz-Neuling von Ankerkraut mal genauer anschauen. Unter dem…

Mehr lesen »
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"