Suppen sollen schmecken und satt machen. Diese Ziele verfolgen Bernd und Anna Drust mit ihrem Familienunternehmen, der Hofküche. In Hamburg…
Mehr lesen »Vegan
Und wieder hat sich Jana ans Kochen gewagt: diesmal mit leckeren Pizzaschnecken. Die musst Du unbedingt nachkochen, denn sie sind…
Mehr lesen »Gemüse bringt den Regenbogen auf den Teller und GEFU lässt mit SPIRELLI®, VITALA, VIOLI® 2.0 und Co. nicht nur die…
Mehr lesen »Ob pur, im Kaffee oder Tee, als Topping für Müsli oder als Basis für Shakes – samtig-feine Milch aus Mandeln,…
Mehr lesen »Heißhungerattacken und die Lust auf Süßes – nein, das ist keine Seltenheit! Im nachfolgenden Artikel erfahren Sie mehr über einfache…
Mehr lesen »Makellos, rot und groß – so werden sie uns in der Auslage im Supermarkt am liebsten präsentiert: Erdbeeren. Doch Schein…
Mehr lesen »Paprika-Cashew, Kichererbse, Senf-Rucola und Shiitake – die Auswahl an vegetarischen Brotaufstrichen wird immer vielfältiger. In Bioläden füllen sie meterlang die…
Mehr lesen »Kartoffeln gehören bereits seit Langem zu den Grundbausteinen einer gesunden Ernährung. Denn sie machen nicht nur satt, sondern wirken sich…
Mehr lesen »Seit einigen Jahren werden Gersten – und Weizengras als das Superfood schlechthin angepriesen: Eine hohe Nährstoffdichte soll zu vielen gesundheitlichen…
Mehr lesen »Wer gelbes Curry auch schon immer langweilig fand, der sollte sich den Gewürz-Neuling von Ankerkraut mal genauer anschauen. Unter dem…
Mehr lesen »