Food

Speiseeis – ein Genuss für GROSS und klein

Speiseeis ist ein erfrischendes und köstliches Dessert, das aus gefrorenem Wasser, Milch oder Sahne, Zucker, Früchten, Nüssen und anderen Zutaten…

Mehr lesen »

Das neue Must-Have für perfekte Burgerpatties

Burger? Lecker! Wenn da nur nicht das Formen der Patties wäre. Doch die gelingen mit der neuen Profi-Hamburgerpresse PÄTTI von…

Mehr lesen »

Round an Round it goes – die Revolution beim Pizzabacken

Mit dem Pizzaofen Etna Rotante gelingt jede selbstgemachte Pizza wie beim Lieblingsitaliener. Als weltweit einziger Pizzaofen seiner Klasse verfügt er…

Mehr lesen »

Aufgeklärt: Sushi und Protonenpumpenhemmer

Sushi ist für viele eine exquisite Delikatesse. Allerdings kann roher Fisch Keime und Würmer enthalten. Im Normalfall hat das keine…

Mehr lesen »

Suppe geht immer!

Suppen sollen schmecken und satt machen. Diese Ziele verfolgen Bernd und Anna Drust mit ihrem Familienunternehmen, der Hofküche. In Hamburg…

Mehr lesen »

Rezept: Jana macht Pizzaschnecken

Und wieder hat sich Jana ans Kochen gewagt: diesmal mit leckeren Pizzaschnecken. Die musst Du unbedingt nachkochen, denn sie sind…

Mehr lesen »

Rezept: Jana macht Ofenpilze

Easy zu machen und mega-lecker: Janas Ofenpilze sind einfach der Hammer. Das solltest Du unbedingt nachmachen!

Mehr lesen »

Braun zeigt im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung ein Herz für unvollkommenes Gemüse

Gebogene Gurken, schrumpelige Äpfel oder unförmige Möhren entsprechen nicht dem Standardbild von Obst und Gemüse in deutschen Supermärkten – dabei…

Mehr lesen »

Vielfalt der Gemüseküche

Gemüse bringt den Regenbogen auf den Teller und GEFU lässt mit SPIRELLI®, VITALA, VIOLI® 2.0 und Co. nicht nur die…

Mehr lesen »

Selbstgemacht schmeckt am besten

Ob pur, im Kaffee oder Tee, als Topping für Müsli oder als Basis für Shakes – samtig-feine Milch aus Mandeln,…

Mehr lesen »
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"