Food

Suppe geht immer!

Suppen sollen schmecken und satt machen. Diese Ziele verfolgen Bernd und Anna Drust mit ihrem Familienunternehmen, der Hofküche. In Hamburg…

Mehr lesen »

Rezept: Jana macht Pizzaschnecken

Und wieder hat sich Jana ans Kochen gewagt: diesmal mit leckeren Pizzaschnecken. Die musst Du unbedingt nachkochen, denn sie sind…

Mehr lesen »

Rezept: Jana macht Ofenpilze

Easy zu machen und mega-lecker: Janas Ofenpilze sind einfach der Hammer. Das solltest Du unbedingt nachmachen!

Mehr lesen »

Braun zeigt im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung ein Herz für unvollkommenes Gemüse

Gebogene Gurken, schrumpelige Äpfel oder unförmige Möhren entsprechen nicht dem Standardbild von Obst und Gemüse in deutschen Supermärkten – dabei…

Mehr lesen »

Vielfalt der Gemüseküche

Gemüse bringt den Regenbogen auf den Teller und GEFU lässt mit SPIRELLI®, VITALA, VIOLI® 2.0 und Co. nicht nur die…

Mehr lesen »

Selbstgemacht schmeckt am besten

Ob pur, im Kaffee oder Tee, als Topping für Müsli oder als Basis für Shakes – samtig-feine Milch aus Mandeln,…

Mehr lesen »

Aufgeklärt: Ist Honig denn eigentlich wirklich gesund?

Honig wird häufig als gesundes Produkt als Alternative zu Raffinadezucker angeboten. Seine zahlreichen gesundheitlichen Vorteile tragen zu diesem Image bei,…

Mehr lesen »

Aufgeklärt: Gesundes Pausenbrot

Wer lernt, braucht Energie! Dies ist keine Floskel, sondern ein aus medizinischer Sicht eindeutiges Faktum. Dabei ist ein gesundes Pausenbrot…

Mehr lesen »

Aufgeklärt: Gesättigte Fettsäuren

Was sind gesättigte Fettsäuren? Fette bestehen generell immer Glycerol und verschiedenen Fettsäuren, wobei hier die meisten Fette, die mit der…

Mehr lesen »

Aufgeklärt: Appetit und Sättigung

Viele Menschen würden gerne ein paar Pfunde abnehmen, wissen jedoch nicht, wie sie das durchführen sollen. Haben sie es dann…

Mehr lesen »
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"