Aufgeklärt

Aufgeklärt: Abnehmen reduziert das Diabetes-Risiko

Übergewicht birgt zahlreiche Gesundheitsrisiken. Neben Herzinfarkt und Schlaganfall kann auch Diabetes Typ II begünstigt werden. Mit einer Gewichtsabnahme lässt sich…

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Aufgeklärt: Ist Honig denn eigentlich wirklich gesund?

Honig wird häufig als gesundes Produkt als Alternative zu Raffinadezucker angeboten. Seine zahlreichen gesundheitlichen Vorteile tragen zu diesem Image bei,…

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Aufgeklärt: Machen Isotonische Getränke Sinn?

Sie haben eine grüne, blaue oder rote Färbung und schmecken sauer oder süß: Die Rede ist von isotonischen Getränken, die…

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Aufgeklärt: Gesundes Pausenbrot

Wer lernt, braucht Energie! Dies ist keine Floskel, sondern ein aus medizinischer Sicht eindeutiges Faktum. Dabei ist ein gesundes Pausenbrot…

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Aufgeklärt: Gesättigte Fettsäuren

Was sind gesättigte Fettsäuren? Fette bestehen generell immer Glycerol und verschiedenen Fettsäuren, wobei hier die meisten Fette, die mit der…

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Aufgeklärt: Appetit und Sättigung

Viele Menschen würden gerne ein paar Pfunde abnehmen, wissen jedoch nicht, wie sie das durchführen sollen. Haben sie es dann…

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Aufgeklärt: Acrylamid im Essen – Grund zur Sorge?

Was ist Acrylamid überhaupt? Bei Acrylamid handelt es sich um einen Stoff, der automatisch durch einen natürlichen Prozess freigesetzt wird,…

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Aufgeklärt: Walnüsse zügeln den Hunger auf Süßes?

Heißhungerattacken und die Lust auf Süßes – nein, das ist keine Seltenheit! Im nachfolgenden Artikel erfahren Sie mehr über einfache…

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Aufgeklärt: Was hilft bei Reflux

Wieder mal zu viel geschlemmt? Jetzt beißt und zwickt es, oder gar schlimmer: die Speiseröhre fühlt sich angegriffen an. Für…

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Aufgeklärt: Gesunder Tee?

Jeder weiß, dass Magen-Darm-Tee gute Wirkungen auf das Darmsystem hat. Wären Magen und Darm in Ordnung, würde aber niemand zu…

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