ABGEFLAMMT – Das Magazin (nicht nur) für Männer

Maximale Aromen mit dem Gewürzsieb INFUSIO

Ein Würzwunder für alle Aromen-Fans – das ist diese GEFU-Neuheit. Das Gewürzsieb INFUSIO ist praktisch, bequem und hinterlässt keine Reste,…

Mehr lesen »

Mit der ZWILLING ENFINIGY Kaffeewelt gelingt das Lieblingsgetränk wie im Café

Ob schwarzer Kaffee, Cappuccino oder Latte Macchiato, für echte Kaffeefans zählt der Genuss ihres perfekt zubereiteten Heißgetränks. Doch nicht immer…

Mehr lesen »

Knuspriges Hähnchen über knisternden Flammen

Ein ganzes Grillhähnchen zählt zur Königsklasse beim Kochen am offenen Feuer. Im Geflügel-Grillkorb von Petromax bekommt ein ganzes Huhn beim Grillen…

Mehr lesen »

Rezept: Jana macht Pizzaschnecken

Und wieder hat sich Jana ans Kochen gewagt: diesmal mit leckeren Pizzaschnecken. Die musst Du unbedingt nachkochen, denn sie sind…

Mehr lesen »

Rezept: Jana macht Ofenpilze

Easy zu machen und mega-lecker: Janas Ofenpilze sind einfach der Hammer. Das solltest Du unbedingt nachmachen!

Mehr lesen »

Auf Nummer Sicher: Die Backofenzange FIXIT

Keine Topflappen oder Ofenhandschuhe in der Nähe, ohnehin strahlt die Hitze weiter hindurch? Dafür bietet die Backofenzange FIXIT von GEFU…

Mehr lesen »

Eiskalter Genuss mit ITALIA

Eis-Genuss wie in Italien? Das schafft GEFUs neuer Eisportionierer ITALIA. Gleichmäßig geformte Kugeln dank Wärmespeicherung und festem Griff. Ein Must-Have…

Mehr lesen »

Pasta-Liebling für ganz schnelle Parmesan-Liebende

Von feingerieben bis grobe Flocken, der Fein- und Flockenhobel PARMIGIANO von GEFU zaubert Hartkäse, Schokolade und Co. besonders leicht wie…

Mehr lesen »

Doppelt schnell reiben

Die elegante und beliebte PRIMELINE-Serie von GEFU erhält Zuwachs. Mit der neuen 2-Wege Reibe PRIMELINE ist schnelles Arbeiten garantiert und…

Mehr lesen »

Früh übt sich…

Das Kochmesser ist das Allroundtalent und das wichtigste Werkzeug eines jeden Kochs – egal welchen Alters – weil es vielseitig…

Mehr lesen »
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"